Ingwerlimonade

Ingwerlimonade

Das Rezept für diese frische Ingwerlimonade ist denkbar einfach. Am besten verwendest Du dafür eine leere Milchflasche aus Glas o.ä.

Zutaten für Ingwerlimonade:

ca. 2-3 cm einer frischen Ingwerwurzel
½ unbehandelte Zitrone
2 TL hellen Rohrzucker
1 Liter (Mineral-)Wasser

Zubereitung der Ingwerlimonade:

Den Ingwer waschen. Mit einer groben Reibe reiben. Den geriebenen Ingwer in eine verschließbare Glasflasche (1 Liter) geben. ½ unbehandelte Zitrone in Scheiben schneiden und zusammen mit 2 Teelöffel Rohrzucker ebenfalls in die Flasche geben. Mit (Mineral-)Wasser auffüllen und 6 bis 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Abseihen und kalt servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.